产妇一般产后几天可以洗头洗澡呢?

其他答案
产后一般要过半个月才可以洗头洗澡的,因为产后宝妈的身体相对是比较虚的,洗头洗澡容易导致寒气入侵的。
一般在生完宝宝之后第2天就可以洗澡的,然后你可以等一个星期之后再洗头,会比较好一些的,平时要多加注意清洁卫生才可以
一个礼拜就可以洗头洗澡啦,洗完后及时擦干,不要让孩子见风着凉感冒了,平时多注意保暖。
这个看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的情况,现在应该就可以洗头洗澡了,这个应该是影响不大的,但是恢复的不是很好的话,就等恢复的比较好的时候再洗澡的。
洗头洗澡之类的,注意水温要控制一下,温度不要太高,一般来说的话一个礼拜的样子可以。