4岁儿童晚上睡觉磨牙的该怎么办啊?需要怎么补充?

其他答案
小孩子应该是有点缺钙了吧?宝宝,这比较小的情况下,你可以直接给他补充些钙片,这样都是可以帮助孩子的,很好的
这个睡觉的时候磨牙齿应该是缺钙。应该考虑补充钙。还有一些鱼肝油也可以
宝宝睡觉磨牙的话,肯定是缺钙引起的呀,可以补充点钙和维生素D的,然后多晒晒太阳,多吃点骨头汤之类的
4岁的宝宝如果晚上睡觉的时候会磨牙,这些都应该考虑宝宝缺钙的,你可以给宝宝补充钙水或者是多带孩子晒晒太阳,从饮食方面加强营养。
可能是宝宝有缺钙的问题吧,一般平时要适当的给孩子补钙,定期带她做做体检。