顺产后啥时候来月经?哺乳期会不会来月经呢?

其他答案
顺产之后的话,什么时候来大姨妈要看个人的身体恢复情况的,每个人的身体恢复都是不一样的,一般可能在哺乳期的话,不来大姨妈半年之后才来大姨妈也很正常的。
这个是不一定的,每个人的身体情况是不一样的,有些的话是满月之后就会来月经的,有些是在哺乳期的话,要等宝宝断奶之后才来月经的
这也不一定,有些人满月就会恢复,有些人长到1~2年。主要是看身体的情况
每个人来月经的时间都是不一样的,有些人可能满月,这个就来了的,有些人可能要等到宝宝断奶之后才会来的