宝宝发烧38.4度怎么办

其他答案
可以吃点美林的。这个阶段已经有点高烧。应该考虑物理降温。及时的补水
宝宝发烧38.4度是属于低烧,给他贴个退烧贴或者泡个温水澡,效果不错。
发烧的话注意贴退热贴,用温开水擦拭手心和脚心,体温超过38度5的话,可以服用退烧药美林。
孩子现在已经开始发高烧了,你要给他多喝水,贴退烧贴,贴到头上还有后背上,然后不断的用温毛巾给他擦全身,或者是直接给他吃点退烧药也是可以的。
宝宝这样的情况只需要给他选择物理降温的方式,没有超过38.5度就没有关系的。