六个月孕妇半夜肚子饿吃什么比较好?

其他答案
这个时候你可以吃点面包或者是喝点牛奶,或者是吃点饼干之类的东西,平时也要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
怀孕的时候如果饿了的话你就起来稍微吃一点,不要吃的太多了,因为你要睡觉的话容易消化不太好。
晚上的时候肚子饿了,可以喝一些面条或者粥,这些能够有利于肠道吸收的
可以吃点面包或者是和牛奶,在怀孕期间肯定是会感觉饿的,饮食方面一定要丰富,有营养。
六个月的孕妇,如果半夜饿的话,可以吃一些东西,不要吃太过油腻的,晚上不容易消化