女的是O型血男的是B型血怀孕期间要做哪些检查

其他答案
自己一定要多注意按时去医院做检查,一定要多注意自己的饮食方面,小心一点的。
这些的话肯定是要做一些检查的,一般怀孕期间的话也应该要做一个溶血检查的。
想备孕的话,建议您去医院检查一下溶血症,这种情况,避免生宝宝的时候发生意外
只要检查正常达标,就不会有很大的问题出现,这个是没有任何的关系的。
这个应该是需要到医院做一下检查,有什么问题的情况下就要听一下医生的意见,在医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
在这期间只要注意饮食,注意休息就可以了,这样对身体都是很好的,而且可以帮助你的宝宝更加健康