怀孕三十六周,这几天偶尔会感觉腰胀痛,是不是胎儿要入盘了?

其他答案
在怀孕36周的情况下的话,这个是属于正常的一个情况,他的腰酸背痛都是正常的,不用担心。
这些都是妊娠期常见的生理反应来的,如果孕妇平常没有注重锻炼身体的话,可能也会导致耻骨痛,这些的话你还是应该要注意按时的去医院里常见的,这个不一定是胎儿入盆。
是的,到了怀孕晚期的时候,胎儿会慢慢的入盆的,而且身体特别的疲劳
那时候可能会有一些不舒服的现象,所以我觉得问题不是很大,自己检查身体就可以。
可能是因为宝宝要出生了吧?现在宝宝入盆也是属于正常的呀,你可以先去查看一下,只要孩子都很好就可以了的
在孕晚期的时候的确会有这个情况的,一般这个时候就会慢慢的逐渐入盘的,不是很难受就好。