怀孕几个月可以看出孩子的头部

其他答案
这看不出来吧,一般都得是做b超才能看得出来呢,否则你怀孕怎么可能看得出来呢?
宝宝第五个月左右吧,就能够从肚皮上摸到宝宝的头部的,而且宝宝发育过程中是需要给他补充充足的营养
一般在怀孕后期的时候就可以查出来了的,你只需要按时去医院去做产检,这样也是可以很好的治疗宝宝的胎情况
怀孕三个月之后就要去医院给检查一下。看看你说是怎么跟你说的问题一是手的话,你我个人觉得你还是要好好的给他注意啊。
其实我们在怀孕22周到28周之间的话,可以做四维彩超,这个时候胎儿都基本已经成型的。
在怀孕的情况下的话,大部分怀孕三个月之后的话,宝宝就会慢慢的发育的。
这个应该是要看一下宝宝的发育情况来决定的,毕竟每个宝宝的时间段都是不一样的,要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况就可以。
你是需要通过检查才能知道状况的,起码是需要等到三个月以后做B超的检查才会更加的准确一些的。