孕妇产前征兆!是什么

其他答案
临产有很多的征兆,比如说见红破羊水阵痛宫缩,所以到了怀孕晚期的话,一定要提前准备好生宝宝用的东西
这个没有感觉,每个人的身体也是不一样,一个人会相对来说会比较厉害,有的人就是会比较轻。
每个人的情况都是不一样的吧,一般情况下的话怀孕到临床的时候可能会出现肚子痛,见红破羊水。
我们这个时候一定要观察身体,见红跟破水的现象出现了,才证明宝宝要出生。
宝宝出生之前可能会出现宫缩破水或动红的情况的,如果出现这样子的情况,那说明宝宝要出生的
一般到了怀孕晚期,出现见红或者是破水或者是比较有规律的宫缩,就有可能是宝宝要出生了,你这个时候要收拾好东西,然后到医院待产的。
有的时候就是容易导致肚子胀痛,时间规律或者破水或者见红的一定要多去观察一下的。