坐月子期间能吃水果吗

其他答案
可以吃水果的,月子期间的话吃一些水果蔬菜是可以促进肠道蠕动的,水果方面你可以选择性温的水果。
坐月子的时候可以适当的吃一些苹果的话就可以,平时的话不要吃太多,然后可以多喝汤,多补充一些营养
在坐月子期间肯定是可以吃水果的,坐月子期间适当的补充一些维生素,有利于身体健康
像这种水果之类的可以继续吃的,不受影响心理。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这个应该是正常的。