吃什么药对腹中一个月宝宝有影响?

其他答案
什么药都不要吃,但对孩子肯定不好,平时多吃新鲜的蔬菜水果,定期去做产检。
怀孕一个月。不能乱吃药的,因为好多药物都会影响宝宝,这个时候是胎儿大脑发育的关键时期。
这个肯定不能吃什么药物的,一般如果要吃药的话,一定要在医生的指导下使用一些药物的。
吃药的话对身体肯定不行,对你宝宝的发育有一定的影响,个人建议你还是要好好的给他注意。
这个不能随便的吃药物的呀,因为是药都是三分毒的,所以自己还是注意点吧。
在怀孕期间最好不要乱用药,如果你要吃药的话,你可以先看一下上面的说明,或者是先去医院去看了之后再说
这个肯定不好的,吃消炎药对伤害很大。特别是在前三个月还没有发育成型
我肯定不能吃药的,如果是有吃药的情况下可能会造成宝宝畸形的,所以一定要自己小心。