3岁的小孩补钙吃什么好0

其他答案
三岁小孩补钙,可以给他吃一点迪巧小儿维D钙咀嚼片。效果挺好的。
三岁的宝宝的话,你可以给宝宝补钙的,可以给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液,多大的晒晒太阳。
如果出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的。同时可以给宝宝晒一下太阳,经常给它晒太阳的话,应该也是促进宝宝钙吸收的。或者是给他吃一些含钙比较高的食物。
可以选择美国进口迪巧小儿钙水果口味的,平时也应该带孩子晒太阳,可以促进钙的吸收。
孩子这个时间段如果缺钙的话就给他补充,不缺钙的话就没有必要补充了,你给他补充的太多的话,对孩子的发育肯定会有一定的影响。
可以考虑选择这些迪巧的钙。因为这个吸收挺快的。每天可以吃一个。
如果小孩子缺钙的情况不严重那就可以采用食补的方式了,可以吃些豆制品以及奶制品来帮助补钙了。
这个时候如果要补钙的话可以选择迪巧,像这一种效果都很好,可以再吃点维生素D。