刚怀孕胃疼的厉害怎么办?

其他答案
如果刚怀孕胃痛的厉害的话,也不能吃一些止痛片或是胃药的,这些,还是应该要通过医生的指导使用药物,一定要多喝点温开水。
那个胃不舒服的情况下吃点小米粥。可以多吃一点粗粮。前三个月就是有这种不舒服的
刚怀孕胃疼的厉害,最好去医院看看,在医生的指导下治疗,饮食也要清淡。
刚刚怀孕之后,只要都注意下饮食就可以了的,平时吃东西的时候你可以少食多餐,这样你也会舒服一些的呀
有可能是怀孕后身体激素变化的原因,喝点热水缓解一下平时不要吃油腻,凉的食物,多注意休息啊。
那你自己要注意按时的吃饭的,尤其是一日三餐的,选择一些软乎消化的食物。