孕39周,见红4天了还没动静,有没有什么好的办法让宝宝快点出来,着急的

其他答案
这种情况的话心情要放松,不要给自己太大的压力的,不然也是有所影响的。
可以吃山站爬楼梯做瑜伽,说不定引起宫缩,孩子就可以顺利的生产了,在生产前吃点巧克力来补充体力,对生产有好处。
这种情况的话,建议保持一定量的运动来促进宝宝的发动观察一下情况,如果一直不发动的话,可以去医院打催产针
你现在先去医院去查看下吧,只要宝宝各方面都很好的话,估计就这几天了的,平时你可以多走动一下就好了