一岁宝宝长牙齿发烧怎么办?

其他答案
有些孩子长牙齿可能会发低烧的,一般物理降温吧高烧,但是也得吃药。
宝宝长牙的时候如果出现发烧的情况,有时候是需要适当的给他多喝一点温水,及时的来进行,物理降温了。
这种情况有可能是宝宝脏牙齿之后出现的身体不良反应,在这个时候一定要注意一下,有什么问题的情况下,就在医生指导下进行治疗的。
如果低烧的话可以进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药。
有些宝宝长牙齿的时候会有一点的,只要多给宝宝喝一点温水,如果发烧的温度不高的话,可以进行物理降温的