孕6个月了,从来不做饭,不收拾卫生的有木有 其实我喜欢做饭😄

其他答案
👀懒妈路过!!
我和我老公在一个地方上班也住一起,就啥都是老公弄,我除了上班在公司吃,在屋里就是躺着吃的那种,能找到我老公,我感觉很辛福,我们两从不吵架
我怀孕到现在想做啥做啥。不想做就不做。自己想吃什么自己动手做挺好的
哈哈~幸福的孕妈妈哟,棒棒哒!加油!祝福好孕,一切顺利哦
我在怀孕的时候也是变得好懒,基本什么事都不会去做,就只想躺着。