怀孕四个多月,严重感冒怎么办

其他答案
怀孕4个多月,如果有严重的感冒的情况下可以喝点感冒药物的,比如小柴胡感冒颗粒这些是可以的。
怀孕期间如果是严重感冒的话,最好是去医院检查一下,因为怀孕期间的话,好多药物都是不可以吃的
可以在医生的指导下吃药,而且这个时候也要注意多喝点温热水,也可以选择喝点姜汤之类的。
怀孕之后如果出现严重感冒的情况,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状
这个时候感冒比较重的话,那应该是需要吃点感冒药的,最好到医院检查一下,在医生指导下进行用药的。