哺乳期感冒吃板蓝根对宝宝要紧吗?

其他答案
哺乳期间感冒的情况下,少量吃一点点是可以的,但是不要吃的太多了,因为吃多了之后对身体是肯定是不好的呀
如果在哺乳期感冒吃板蓝根的话,这个对宝宝没有关系的,你也可以注意喝点小柴胡感冒颗粒。
这个是中药性的可以喝,这个对身体没有坏处,你如果有点感冒的话,尽量少接触孩子。
在哺乳期间感冒的话,风热感冒的时候可以吃点板蓝根的,可以降降火,而且你平时也要多喝水。