六个月的宝宝吃鸽蛋,还是草鸡蛋?哪个营养好一些?

其他答案
6个月的话也可以适当的吃点儿鸽子蛋的,平时还是需要适当的多注意下饮食。
一般6个月的宝宝还太小,只是不能给宝宝吃一些鸡蛋之类的,然后你可以添加一些米粉给宝宝吃会比较好
这个时间段如果吃鹅蛋的话也是可以的,只要你喜欢吃就可以,不用太担心,每个人的身体不一样。
这个没关系的,都是可以给孩子吃的,这样可以帮助孩子补充蛋白质,然后其他辅食也要慢慢添加。
现在的宝宝,你可以直接给他吃些鸡蛋就可以了呀,目前的话只能给她吃一点蛋黄的,因为其他的宝宝吃了之后不消化