孕期便秘怎么办

其他答案
在怀孕期间确实是比较容易有便秘的问题出现的,尤其是孕晚期的时候,可以喝点酸奶以及吃点粗粮来预防的。
你可以多吃一些苹果香蕉,火龙果可以帮助消化排便,或者可以适当的喝一些蜂蜜水,平时保持饮食清淡,多饮食清淡,多喝水,适当的喝一些凉茶的话是可以帮助调理的
怀孕时候如果出现便秘的情况,也可以适当的吃益生菌来调节一下肠道。
便秘的现象可以使用一段时间的益生菌应用了治疗。主要是由于肠胃功能紊乱引起的菌群失调引起的便秘现象,可以使用益生菌调节肠胃。