18个月宝宝持续发烧37*5怎么办

其他答案
宝宝持续低烧是需要检查看是否身体有炎症了,尤其是持续三天不退烧就需要就医了。
可以带宝宝去医院看一下,也有可能是感冒着凉之类的情况的,一般是可以吃药调理的,然后同时可以物理降温,多喝水可以帮助退烧的
18个月的宝宝体温37.5度,不算发烧呀,给他少穿点衣服,多喂点水,超过37.5度才算发烧。
宝宝如果发烧超过38.5度的时候,再吃退烧药就可以了,平时还是需要多注意物理降温。
这个应该是属于低烧的。出现了低烧,应该使用小儿柴桂退烧颗粒,注意多喝水。如果出现很严重还是要去。