宝宝什么时候开始说话

其他答案
宝宝一般会在一岁左右的时候开始说单个的字词了,这个时候宝妈要多和宝宝聊聊天,有助于宝宝开口了。
一般的话应该都是在一岁左右的,主要是宝宝在一岁左右的时候的话,你可以以平时多跟宝宝交流,然后同时的话可以给宝宝进行早教的
宝宝一般在5,6个月的时候学习发音,在一岁之前可能会叫简单的称呼。
宝宝一般8个月的时候就会叫妈妈了,最晚的10个月就会说话了呢。
这个一周岁的样子可能会说。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异。