12.8未次月经。具体哪一天排卵不知道 1月26号测两条浅红色 12月20号去检测卵泡医生说没卵泡 后面再没管了 突然有一天自己也不知道怎么一回事就拿早孕试纸测一下结果是怀孕了 那时候还跟我老公说我怀孕了 我老公说没卵泡怎么会怀孕 连自己都不相信

其他答案
一起加油吧!
我也是末次12月8号,然后我20号,23号去医院,监测卵泡,都没有,医生都让我别去了,结果也怀了,我也不知道大概那哈排卵的
恭喜恭喜,怀孕了就好,接下来可以去做个抽血检查了。
哇~恭喜恭喜 还是再去医院看看,做个抽血看看指标的好呢