宝宝多大能喝豆浆?

其他答案
差不多就是8个月之后的话肯定还是可以,但是最好是不要那么多的。
宝宝在一岁以后应该是可以喝点豆浆了,豆浆里面含有丰富的钙质以及蛋白质,但是不宜多喝了。
建议等宝宝大一点的时候才可以给宝宝喝的,一般情况下还是应该要等宝宝两周岁之后吧,因为这些不容易消化。
这应该是需要等宝宝大一点之后才可以给他吃的,因为宝宝大一点之后肠胃会比较好一点,宝宝比较小的情况下就不要给他吃,因为这个东西是比较容易引起肠胃不好的情况。
应该等到宝宝出生6个月到8个月之后。这时候就可以开始补充豆浆的。