宝宝反复起湿疹怎么办

其他答案
宝宝如果反复起湿疹,这些还是应该要给宝宝保湿,而且呢,你应该要给宝宝使用木瓜膏的。
可以直接涂抹一些芦荟胶的,就是要预防为主的,不能够吃些鸡蛋和海鲜,
可以用温水洗干擦干抹点面霜可以缓解,平时也是以清单为主,不要吃油腻凉的食物。
有湿疹的情况下,肯定还是可以选择用金银花熬水洗澡,一定要多注意照顾好宝宝的饮食卫生。
如果只是轻微的有点湿疹,可以给他擦一些郁美净,这也是很管用的,没有什么副作用。
宝宝出现反复长湿疹的话有可能是你平时给宝宝穿的衣服太多了,宝宝比较热的情况,这就比较容易出现长湿疹的情况,你平时不要给宝宝穿太多衣服的。