新生儿肝脾肿大是什么症状,新生儿肝脾肿大的原因是什么?

其他答案
有可能是因为他现在身体有没有发育好,所以会导致他的内脏出现一些问题,可以带他去医院检查。
这种情况应该是宫保护的体制有一定的关系,如果是比较担心的情况下,你要带宝宝到医院检查一下,在医生指导下进行治疗,性会好一点。
其实如果宝宝的脾胃肿大,这种情况肯定要带孩子去医院里进行的,做治疗的积极配合医生。
宝宝可能是太小了,一点宝宝在比较小的,请问下,一定要去医院去查看一下的,这样对孩子的身体好一些的