产妇排恶露排多长时间,产妇排恶露的时间越长越好吗?

其他答案
生完宝宝之后,根据每个妈妈的身体恢复情况不同,恶露持续的时间也是不一样的,一般会持续一个月。
生完宝宝之后,恶露一般是在21天到28天左右,会排干净的,如果30天之后恶露还比较多的话,最好是去医院做B超检查一下哦
这些要看个人的恢复身体情况的呀,有一些人排恶露的话,可能一个月也有可能是两个星期,这些一定要注意饮食清淡,不是说排的时间越长就越好的。
每个人的情况都是不一样的,有些人可能半个月左右就好了的,有些人可能要等到一个月以后才能恢复
这个不一定的,要排2路的话,那应该是需要三个星期到4个星期左右的,就要看这个人的身体体质来决定的,你这个时候一定要注意吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。