半个月的新生儿便秘怎么办,新生儿便秘是比较严重的吗?

其他答案
新生宝宝有便秘的问题不外乎是肠道蠕动不足以及上火了,在喝奶粉的宝宝身上是比较常见的了。
一般的话有可能是宝宝开始长肚子的情况的,这个的话是属于正常的,不用担心,你可以多给宝宝学多按摩肚子
半个月的新生儿,如果第1次不拉大便并不是便秘呀,这是攒肚子了。
针对便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌用来治疗的,比如。可以用米雅益生菌产品调理。
宝宝肠胃发育不完全,易出现这种情况,建议按摩、热敷宝宝的腹部,或添加益生菌!