肥胖孕妇椎管麻醉技巧是什么,肥胖孕妇的注意事项是什么?

其他答案
孕妇身体比较肥胖的话,就有可能需要进行剖腹产。医生会在你剖腹产之前给你打药物,你可以先跟医生沟通商量一下。
这个应该是需要比较专业的人士才可以的,而且这个应该是根据自己的体重来下药的,不过看一下哪个医院的规定,最好是到医院了解一下的。
像这种情况的话,这个营养也均衡。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。