产检哪项目是坑人的,多长时间产检一次是合适的。

其他答案
一般的话在在怀孕期间的话,在孕早期可以每隔一个月做一次,然后再用暖气的话是可以每隔两个星期做一次的
怀孕的时候去医院进行产检是非常有必要的,因为你去医院进行产检了以后就会知道宝宝的身体发育情况了。最好按照医生指示来做检查。
如果是你在60天左右做B超检查,宝宝在宫内而且发育比较正常的情况,现在到了怀孕三个月就很正常的孕检了。
针对产科检查四维彩超一定要。怀孕22~28个礼拜的时候去做的最好的时间段就是26个礼拜的时候,这种精准度比较高的,看得比较清楚的