小孩头发少怎么办,为什么孩子的头发会这么的少啊。

其他答案
你可以多给宝宝补锌,多补钙,也有可能会出现缺锌缺钙或者是缺少维生素之类的情况的
可以给孩子吃核桃,黑芝麻对孩子头发都是有好处的,平时也要勤用温水给孩子洗洗头发会好一些啊。
小孩子头发的多少是和遗传有关系的,平时给宝宝多吃些芝麻以及适当的多剃几次头,也是有助于长发了。
一般宝宝的头发应该是跟父母的遗传有一定的关系或者是缺钙引起的,你平时定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,应该也是可以促进宝宝外吸收的。
这种情况主要是气血不足,可以用药物治疗,比如。推荐你使用右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。这种应该是没有影响。