七个月的宝宝缺钙怎么补

其他答案
你可以直接给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙或者AD钙剂的话都是可以帮助宝宝补钙的,然后平时也可以多让宝宝晒太阳
如果是缺钙补充一些鱼肝油的。而且多晒太阳。这样才可以吸收更快。
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给宝宝晒太阳的话,那应该也是可以促进宝宝钙吸收的。
可以选择美国进口迪巧颗粒钙来补,平时带孩子晒太阳也是可以补钙的,也可以喝骨汤吃虾皮,菠菜来补钙。
出现了缺钙,可以使用乳钙或者相关的系列钙片也是可以的。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,