婴儿喝什么奶粉好?怎么喝奶粉好?

其他答案
可以吃贝因美的奶粉还得吃了,好消化,易吸收,对孩子的身体发育有好处。
可以选择给宝宝喝一些配方奶粉或者有机奶粉的话,都是比较不错的,主要是没有那么容易上火的话就可以
肯定是给宝宝喝母乳配方的奶粉会比较好,比如喝生元派星奶粉,没有任何添加剂,品质更加有保障
可以选择一些美赞臣奶粉的,因为这款奶粉有有添加DHA吸收也比较好
这个要看一下,宝宝的身体体质来决定了,你可以选择退款再合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的。
婴儿喝比较易吸收易消化不易过敏的配方羊奶粉好。比如美力源羊奶粉,刚出生的宝宝他们的喝奶粉的量非常少,家长不要一次冲太多,随喝随冲就可以。而且冲调奶粉的水是温的,不能用开水冲。随着宝宝的成长,宝宝需要喝奶粉换段,要从一段过渡到二段,若是宝宝成长发育正常,家长不必给他们换牌子,因为一些宝宝对于奶粉的口味非常敏感,换一种新品牌的奶粉宝宝可能会不接受。