7个月的宝宝总是咳嗽怎么办

其他答案
给孩子喝点白萝卜水可以缓解咳嗽点姜汤水洗洗脚,平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
可以给孩子熬一些枇杷水来喝,这个是可以帮助止咳先慢慢调理一下看看。
你也可以带宝宝做一个检查,看一下是什么原因引起的,同时可以选择给宝宝吃药调理,平时可以给宝宝多喝水也,可以适当的喝一些双黄连或者川贝雪梨水
出现了咳嗽,可以使用药物。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。