怀孕7个月羊水少医生叫多喝鸡汤可以补充吗

其他答案
怀孕之后如果出现羊水少,可以适当的喝一点豆浆,也可以多喝一些有营养的汤。
如果羊水少的话你可以喝点汤类的对身体的发育还是非常有好处,只要你喜欢喝就可以了,每个人的身体情况也是不一样的,你现在就是要定期去检查一下,看看医生是怎么跟你说的。
羊水比较少的话,可以多喝一些鸡汤,平时也可以吃银耳,莲子羹能够帮助你快速补充羊水。就不会影响宝宝的状态了。
羊水再比较少的情况下,确实是可以多喝一些汤水的,还有豆浆啊,这些都是可以多喝一些的呀,都是可以很好的增加的