快两个月大的婴儿四天没大便该怎么办?

其他答案
他这么长时间没大便的话,你就赶快给他吃点妈咪爱,我觉得孩子可能就是开始长肚子了,说明肠胃越来越好了。
宝宝如果4天没有大便,有可能就是有一点便秘了,可以顺时针给宝宝来按摩一下肚子,缓解一下症状。
这个基本上是有点出现便秘的。可以补充一些七星茶,清火宝也可以,
两个月的宝宝第1次出现这种情况是长肚子了,别担心,当他顺时针揉揉肚子。
如果有四天没有拉大便的话,那也就只能是先给宝宝用开塞露了,这样会有所缓解