做月子感冒了怎么办

其他答案
你可以喝一些红糖姜水,这样可以帮助祛寒治感冒,如果严重的话也是可以吃药的
在月经期间感冒的情况下的话,肯定还是选择多喝点温开水可以用药的。
感冒不是很严重的话最好是不要给他使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,比较严重的情况下就在医生的指导下进行用药的。
月子里面感冒的话你就赶快吃点感冒药,好的会比较快,月子病,月子治疗要不然的话会引起月子病的,你现在少接触孩子。
坐月子的时候如果出现感冒的情况,也可以适当的多喝一点温水来缓解一下