宝贝拉肚子怎么办啊?吃药也不见好,一天要拉好几次。

其他答案
孩子如果拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的效果还是非常好,一定要给他多喝点温水。
给孩子喝点热水,防止拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,这个时候多注意保暖。
你可以给宝宝吃一些妈咪爱或者益生菌可以治疗,宝宝有拉肚子之类的情况,平时要多加注意,饮食清淡的话才可以
如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的多注意一下饮食的,也需要多注意营养
针对拉肚子现象可以使用一段时间的益生菌。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常。