满月的婴儿大便绿色怎么回事,宝宝的大便绿色是不是积食的症状?

其他答案
可能是孩子受凉了,肠胃消化吸收不好吧,不如期间不能吃,太油腻了,不然孩子吃了奶水也消化不了。
有可能是会出现肠胃消化不良积食的情况的,你可以给宝宝多按摩肚子肚子或者可以用肚脐贴,也可以给宝宝吃一些益生菌调理的话都是可以的
宝宝如果拉绿色的大便有可能是肚子着凉造成的,平时还是需要适当的多注意肚子的保暖
满月的婴儿大便绿色,这是肚子着凉了呀,要注意给他的小肚子保暖,贴一个丁桂儿脐贴。
它的如果大便是那种绿色的话,那就是消化不好引起来的,每个孩子都是会出现这方面的问题的,这个你就不需要太担心。
针对这个很可能是肠胃不消化的原因,可以使用益生菌的药物。可以用米雅益生菌产品调理。