婴儿用玻璃奶瓶好的吗,婴儿奶瓶什么材质是比较环保的。

其他答案
宝宝刚刚出生的话,你可以给她使用玻璃奶瓶的,还是非常不错的,这个效果也是很好的,宝宝使用了之后也是特别放心
婴儿当然是用玻璃奶瓶比较好的,这个材质比较安全而且比较环保的。
平时用玻璃奶瓶挺好的,每天给奶瓶消毒平均三个月也应该给奶瓶换一个奶嘴儿。
给孩子的话尽量的选择玻璃的奶瓶,从材质上来讲会安全放心一点的。
一般像刚出生的宝宝的话就可以用的,如果宝宝大一些的话就不可以用了,因为这个的话是不怎么安全的
宝宝一般在月子里面的时候也可以适当的给他用玻璃奶瓶的,用之前需要用开水烫一烫就可以了
宝宝比较小的话那应该是可以给他用玻璃奶瓶的,因为你现在给他用玻璃奶瓶的话,那应该是比较好一点,给他用塑料的话,那应该多多少少里面都有成分在里面。