新生儿鼻屎多是感冒了吗,新生儿鼻屎多的原因是什么?

其他答案
宝宝如果出现鼻子不通气的情况,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻子通气。
应该是孩子感冒了,熬点姜汤水,洗洗脚,给孩子穿袜子可以放相片,平时也要多穿衣服,多注意保暖。
如果宝宝也有出现流鼻涕的情况,那就是应该,宝贝应该是有些感冒了,宝宝在比较小的情况下,你可以多给他喝点温水的呀
针对这个情况很可能是感冒。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。