新生儿大便颜色正常是什么颜色

其他答案
大便经常都是属于金黄色的。那个大便是属于绿色消化不良。这需要调理。
新生儿肠胃功能消化不全,大便肯定是稀的,哺乳期间不要吃油腻上火的食物,平时多注意休息啊。
新生儿大便的颜色一般是金黄色的,如果出现绿色大便的话,肯定是消化不良引起的哦
其实宝宝的大便颜色正常,这个可能宝宝要看母乳的妈妈饮食的情况的,可能是黄色的。
一般宝宝便便的颜色应该是金黄色的,如果是其他颜色的话,那应该是不正常,这时候要给宝宝观察一下,有问题的话就带她到医院检查一下的。
需要观察小宝宝不拉肚子不便秘基本上也不会影响到小宝宝的健康的,所以我们只需要观察一下,这样才会更好一些。