宝宝老流口水怎么回事

其他答案
宝宝如果流口水有可能是牙龈不舒服造成的,平时还是需要适当的多注意
可能是孩子的脾胃不好吧,喝点小儿七星茶可以调理,平时饮食以清淡为主,少吃多餐。
孩子如果总是流口水的话,你就应该给他看看他是不是有鹅口疮之类的问题,如果流口水比较厉害的话,就要赶快去带她去检查。
宝宝,如果是出牙期,出去流口水的话,是属于正常的,因为出牙期的时候唾液的分泌是比较多的
有一段时间就是因为长牙齿的。所以这个时候才会经常流口水。还有些是因为上火也会。
应该是要长牙齿了,宝宝在这期间都是需要一个过程的,现在只要好好照顾孩子,都是可以帮助孩子,很好的呀
宝宝如果长牙齿期间的话,也是会流口水的,或者是都会有一个阶段性的流口水,这些可以慢慢的注意护理。