哺乳期能补牙吗

其他答案
哺乳期的时候如果出现牙疼的情况,也可以适当的补牙,只要没有用到药物,一般对母乳不会产生影响
哺乳期间就不要补牙了,怕对孩子不好,平时多喝热水,多吃蔬菜水果对皮肤都有好处。
哺乳期间是不可以补牙齿的,因为补牙齿的话可能要用到药物之类的,这样对身体还是会造成一定的影响,而且对宝宝是母乳,也会有影响的
这应该不允许的。这个时候要考虑打麻醉。可能就会影响到奶水的健康的。