十个月宝宝发烧怎么办37,8

其他答案
宝宝的正常体温一般是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的来进行物理降温。
如果是对于这个体温的宝宝来说的话,那么需要做一下物理降温就可以了
十个月的宝宝发烧37.8度,给他多喝点水,用冷毛巾敷额头贴退烧贴。
现在把我的体温稍微有一点点偏高,你可以多给他喝一点水,然后给他擦一下身体就可以了的,不要太过于担心了的
宝宝如果发烧的情况下,可以用小儿氨酚黄那敏颗粒的患者,都是可以选择的。