宝宝肚脐什么时候掉?我家宝快一月了,还没掉!?怎么办?

其他答案
正常的话应该都是在一个月之内的,如果还没有掉的情况下的话,你可以先去医院看一下,会比较好一些的
这个应该是需要一个星期左右的,但是每个宝宝的身体情况是不一样的,你洗澡的时候不要给宝宝碰到水,这样可能会好一点。
那跟天气会有一定的关系,也要跟宝宝的身体状况会有一定的关系,只要小宝宝身体没有任何不舒服的话,我个人觉得没有关系。