孕妇可以吃鸭脖肉吗?

其他答案
这个当然是可以吃的,但是你平时不要吃一些辛辣,不要乱吃东西的话就没有什么影响,平时要多加注意饮食清淡可以多睡。
孕妇的吃鸭脖肉的话还是尽量的少吃,或者是不要吃,还是吃一些正常的肉,多多注意一
怀孕期间偶尔可以吃,但不要经常吃,平时应该都是新鲜的蔬菜水果多注意休息啊。
这种情况很多调味料是不可以继续放的。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的。