有没有怀孕后特别不喜欢吃鸡蛋的 我婆婆给我蒸的鸡蛋我是一口都吃不下😭 煮的鸡蛋我碰都不想碰 就连煮泡面放的鸡蛋我都剩半个😓 能让我吃一个完整的也就是喝鸡蛋水了 不会只有我一个人是这种情况吧 也不是觉得难吃 就是不想吃吃不下

其他答案
我婆婆天天给我弄鹅蛋 我都要吐了 天知道我是一个连鸡蛋都不吃的 天天要疯了
对鸡蛋过敏
我也是不爱吃鸡蛋,不消化!那种做汤打的散鸡蛋还能吃的了!
我也不爱吃,为了肚子里的宝宝每天当任务去完成☺
我也不爱吃鸡蛋
为了宝宝多少吃点,孕期要增加营养,注意营养均衡,多吃水果和蔬菜,适当户外活动