哺乳期吃什么钙片好?

其他答案
哺乳期的话可以通过食物来补充钙质,比如说鸡蛋,牛奶,红肉类的食物,鱼虾等等,同时可以添加一些乳钙,液体,在钙片的话也是可以增加的。
如果在这时候出现了缺钙的情况的话,那么也是可以的,适当的吃点迪巧这个牌子的钙片的
哺乳期的时候也可以适当的吃一点钙片的,平时还是需要适当的多注意补钙。
哺乳期间你就吃一些你怀孕时候的改变就可以了,不要给吃太多了,平时吃东西方面就是均衡营养什么东西都吃。
像这个情况可以使用碳酸钙,主要是它的吸收性比较好,大人的话比较适合这一种类型的钙片。