孕妇能擦护肤品吗?

其他答案
孕妇的话可以选用一些孕妇专用品牌的护肤品,这样子会比较健康,更安全一些。
可以的,怀孕期间的话也是可以擦护肤品的,可以使用袋鼠,妈妈的护肤品,这个是专门针对孕期和哺乳期使用的,对宝宝有什么伤害的?
当然可以使用护肤品的选择口碑好一些的,然后宝宝专用的或者是纯植物的都可以。
这个时候一定要选择孕妇专用的护肤品,这样才不会影响到身体健康,才没有任何的影响出现。
现在怀孕期间的话最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响,还是要注意一下才可以。
怀孕之后的话是可以用一些比较合适的护肤品的,你可以选择用孕妇专用的可能会比较好一些